Les pistons battent les Grizzlies à domicile
08 May

Les Pistons ont battu les Grizzlies 111-97 à domicile, mettant fin à leur séquence de 4 défaites consécutives. 7 Pistons ont marqué à deux chiffres, Joseph 18 points, 11 passes et 3 interceptions, Ellington 18 points, Stewart 15 points, 7 rebonds et 3 blocs; Grizzlies Morant 20 points et 5 passes, Valanciunas 19 points et 16 2 rebonds et 2 blocs, Jackson Jr. a eu 17 points et 5 rebonds.

Dès l'ouverture du match, les deux équipes formaient une impasse. Les scores ont continué à augmenter en alternance. Ils se sont accrochés jusqu'à ce qu'il reste environ 3 minutes au premier quart. Après que Morant ait touché un trois points, les Grizzlies ont porté le score à 28-21. , C'est la plus grande différence entre les deux équipes au premier trimestre. Après cela, Ellington a répondu avec un trois points, et Joseph s'est précipité vers le panier. Les Pistons ont marqué 5 points et ont chassé le score. Avec 21,8 secondes à jouer au premier quart, Stewart, vêtu d'un maillot nba Detroit Pistons, a réussi un dunk et ils en ont terminé un. L'offensive de la vague 10-2 a porté le score à 31-30. Et s'appuyant également sur le lay-up vide de Clark, à la fin du premier quart-temps, les Grizzlies menaient d'un point 32-31.

Au deuxième quart, l'efficacité offensive des Grizzlies a chuté et perdu contre les Pistons de 10 points en un seul quart. Pendant la majeure partie de ce quart, les deux équipes ont toujours joué inextricablement, mais dans le reste du quart, les Grizzlies ont été embarrassés par 0 tirs sur 7, et les Pistons ont profité de la décadence de leurs adversaires pour compléter une offensive 7-0. . , A pris une avance de 58-49 à la fin de la mi-temps.

Les deux camps se sont de nouveau battus et les deux équipes ont de nouveau formé une impasse. Dans cette section, les Grizzlies ont renforcé leur impact sur le panier. Brooks, portant le maillot de basket des Grizzlies, a fait commettre une faute à Frank Jackson et a remporté un lancer franc. Morant a également reçu deux occasions de lancer franc peu de temps après. À 3 minutes et 39 secondes de la fin du quart, Conchal s'est précipité vers le panier et les Grizzlies ont poursuivi le score à 64-66. Cependant, les Pistons n'ont pas laissé le temps à l'adversaire de respirer et ont immédiatement répondu par une offensive 7-0 qui a ouvert à nouveau le score. Au bout de trois quarts, les Pistons 78-70 conservaient toujours la tête.

Dans le dernier quart-temps, les Grizzlies ont désespérément chassé des points. Avec 6 minutes et 08 secondes à jouer, Valanciunas a marqué un but et ils ont poursuivi le score à 89-91. Il est dommage que l'élan offensif des Grizzlies n'ait pas pu se poursuivre. Depuis, les Pistons ont joué une vague offensive de 8-1 et une fois de plus ouvert le score 99-90. Après que les Grizzlies aient poursuivi pour 4 points, Dubuya a réussi un dunk, puis Sadik Bay a frappé un trois points, et les Pistons ont prolongé l'avantage à 10 points avec 2:09 à jouer. En fin de compte, les Pistons ont remporté le match avec un avantage de 111-97 avec la coopération de l'équipe.