Les Denver Nuggets reviennent à la première place avec une victoire contre le Miami Heat
14 Mar

A 16 matches de la fin de la saison NBA, les Denver Nuggets se hissent une nouvelle fois en tête de la Conférence Ouest après quatre victoires consécutives. Le Miami Heat n'a finalement pas réussi à vaincre les Denver Nuggets, s'inclinant 88-100. Le calendrier des séries éliminatoires se rapproche de plus en plus. Le Miami Heat espère vaincre les Denver Nuggets dans ce match afin de renforcer leur confiance en eux. Après la défaite du Miami Heat contre les Denver Nuggets lors de la finale de la saison dernière, la déception des joueurs n'a pas pu être libérée.

Désormais, face à nouveau à leurs adversaires, le Miami Heat a quand même perdu la partie. Cependant, le Miami Heat et les Denver Nuggets n’appartiennent pas à la même ligue et peut-être que d’autres adversaires pourraient participer à la finale. Face à ce match, après avoir enfilé à plusieurs reprises le maillot nba Miami Heat, Jimmy Butler a choisi de l'enlever et de se promener pour se calmer. Les Denver Nuggets ont débuté avec un score de 21-9. Depuis, les Miami Heat courent après le score et dépassent même leurs adversaires dans le troisième quart-temps.

C'est dommage que chaque joueur qui choisit de porter le maillot nba Denver Nuggets soit un représentant magique. Lorsque Nikola Jokic et Jamal Murray n'ont pas réussi à marquer de buts à cause de la défense adverse, Reggie Jackson a soudainement pris de l'ampleur et est devenu un personnage clé de la victoire de l'équipe. Après que les Denver Nuggets aient pris les devants au quatrième quart-temps, Jimmy Butler savait qu'il ne pouvait plus gagner. C'est peut-être l'essence des Denver Nuggets. Chaque joueur de l’équipe est une force qui ne peut être sous-estimée, et chacun d’entre eux a la capacité de devenir un protagoniste.