Les Hornets ont battu les Eagles en saison régulière de la NBA
07 Jan

La saison régulière de la NBA s'est poursuivie, les Hornets battant les Hawks 102-94 et mettant fin à leur séquence de trois défaites consécutives. Hayward a marqué 44 points et 6 rebonds, marquant plus de 40 points pour la première fois de sa carrière, Ramello Ball avait 16 points, 8 rebonds et 5 passes, et Rozier avait 14 points. Pour les Hawks, Collins avait 23 points et 11 rebonds, Capela 7 points et 19 rebonds, Hunter 17 points, Huert 19 points, Trey Young n'a marqué que 7 points sur 2 des 9 tirs.

Au début du premier quart-temps, les Hornets ont pris les devants face à l'invité. Ils ont saisi l'occasion que les Hawks n'avaient pas marqué de point dans les trois premières minutes du départ, et Hayward a frappé deux trois points et a tiré le premier. Le but rapide de Hunter ici a brisé le destin de l'aigle, mais les Hornets ont continué leur offensive féroce tout à l'heure. Après que Ball et Washington aient frappé le panier et marqué, Hayward a fait un trois points de l'extérieur pour mener directement. Développer à deux chiffres. Les Hawks ont fait face à leur propre panier mais n'ont pas pu le trouver du tout. Ils ont marqué 6 points après 9 minutes et 11 points au premier quart. Les Hornets ont continué à riposter. Hayward a ensuite marqué à nouveau 2 + 1. En plus du score, Bauer a marqué 5 points à l'intérieur et à l'extérieur, les Hornets mènent les Hawks par 16 points 27-11 au premier quart, ce qui donne aux Hawks un record de Mawei et remporte le départ de rêve.

Au deuxième quart, les Hornets ont poursuivi leurs efforts et se sont appuyés sur les frères Martin pour marquer 4 points pour porter leur avantage à 20 points. Collins a également marqué 4 points pour que les Hawks arrêtent l'hémorragie, mais même s'ils trouvaient un sentiment offensif sur le côté offensif, le côté défensif ne pouvait pas du tout arrêter l'adversaire. Hayward, portant le maillot de basket des Hornets, était imparable et a facilement marqué à nouveau 6 points. , Les Hornets détiennent une avance à deux chiffres. Zihou Hornets a fait trois trois points menés par Rozier. Non seulement la différence de points ne s'est pas rétrécie, mais a continué de s'étendre, les Hornets contrôlaient complètement le jeu. À la fin du trimestre, Hunter a marqué 5 points d'affilée. Les Eagles ont légèrement sauvé leur face, la moitié Après la bataille, les Hornets mènent les Eagles 59-40.

Au début du troisième trimestre, les deux parties ont poursuivi la situation offensive. Hayward a toujours produit de manière stable et a marqué des buts consécutifs au début. L'offensive des Eagles dans ce quart-temps est légèrement plus forte que leurs adversaires, mais ils comptent aussi plus sur les lancers francs pour créer des éliminations. Sept des 11 premiers points provenaient de lancers francs, et les Hornets détenant une énorme avance, ils se sont appuyés sur la performance de cinq points de Rozier pour conserver l'avantage du gros score. Dans la dernière période, le triple pointeur de Hunter a conduit l'équipe à envoyer une offensive 7-0 pour récupérer légèrement le score. Après l'attaque féroce des deux premiers trimestres, les Hornets ont laissé un peu de force dans ce quart-temps, mais à la fin du troisième quart-temps, les Hornets étaient encore 81-67 en tête des Eagles.

Au début du dernier quart-temps, Hayward a pris les devants en commettant des fautes et a fait deux lancers francs, mais les Hawks ont commencé à contre-attaquer, avec Hunter dans les trois premiers points. Avec la révélation de Capela, l'offensive 9-0 des Hawks a réduit l'écart de points à 7 points pour voir l'espoir. Bien que les Hornets aient fait de leur mieux, ils ne pouvaient toujours pas trouver le sentiment. Après le trois points de Goodwin et le score 2 + 1 de Collins, les Hawks ont commencé l'offensive avec une marge de 15 points. Au moment critique, Hayward, vêtu d'un maillot nba Charlotte Hornets, a fait un effort pour récupérer le score. Hayward a pris la tête avec 7 points d'affilée. Dans la dernière période, les Hawks Trey Young et Hunter ont frappé le panier pour marquer, mais Hayward a continué à se former et Graham a réussi des tirs longs. Les Hornets ont repris une avance de 7 points dans le compte à rebours final pour sceller la victoire. En fin de compte, les Hornets ont battu les Eagles pour mettre fin à leur séquence de 3 défaites consécutives.